Презентация новинок на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

 

16 ноября 2017 года специалистами компании «Азов Контролз» проведена презентация новинок  аппаратной части контроллеров Rockwell Automation (Allen-Bradley) и рассмотрены вопросы миграции от старых платформ оборудования к современным.

Rockwell Automation (Allen-Bradley) является одним из мировых лидеров в разработке и производстве технических решений, компонентов и программного обеспечения в сфере промышленной автоматизации. Непрерывное развитие и совершенствование линеек программных и аппаратных продуктов обеспечивает максимальную эффективность использования средств, инвестируемых заказчиком в реализацию проектов автоматизации. Наряду с этим, обеспечение преемственности, совместимости, возможности интеграции с реализованными ранее проектами, является не менее важным фактором в условиях крупного промышленного предприятия.

Ввиду актуальности данного вопроса для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»,  инженерами нашей компании было проведено открытое техническое совещание с участием руководителей предприятия, ответственных за автоматизацию, внедрение новых проектов и эксплуатацию существующих систем АСУТП.

Среди основных тем минувшего мероприятия следует выделить:

— обзор современных технических решений Rockwell Automation (контроллеры и программное обеспечение);

— вопросы эффективной миграции к современным линейкам оборудования при создании новых и реконструкции существующих систем автоматизации.

Техническое совещание вызвало большой интерес у слушателей, которые с удовольствием ознакомились с техническими новшествами и открыли для себя новые горизонты в применении оборудования  Rockwell Automation (Allen-Bradley). Мероприятие прошло в дружественной атмосфере, где все присутствующие получили практические навыки, а также задали специалистам интересующие их вопросы.

 Специалисты компании «Азов Контролз» благодарны аудитории за гостеприимный прием и с удовольствием готовы проводить технические совещания на интересующие темы по запросу наших клиентов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *