Международная Конференция «СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ В ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ-2018: инновационные технологические решения и передовые системы автоматизации»

19 – 21 сентября в г. Одесса состоялась Международная Конференция «СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ В ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ-2018: инновационные технологические решения и передовые системы автоматизации».

Организаторами конференции выступили группа компаний TeraWatt Group (ООО «М Технология», ООО «Азов Контролз», ООО «Автоматизация ТераВатт Груп», TeraWatt Solutions GmbH) и компания ООО «Стил Ворк».

Состоявшееся мероприятие было посвящено особенностям и основным тенденциям развития металлургической отрасли, где были рассмотрены, проанализированы современные вызовы и задачи доменного, коксохимического, агломерационного производств, а также особенности функционирования современного газоочистного оборудования.

Участники конференции как украинских, так и зарубежных предприятий из металлургической отрасли, представили свои доклады, в которых осветили основные риски  и тенденции развития всего металлургического комплекса. В ходе выступлений возникали живые дискуссии и горячие обсуждения наиболее актуальных вопросов на сегодняшний день. Особенностью данного мероприятия было то, что доклады освещали не только проблематику автоматизации промышленных предприятий, но и технологические решения в комплексе.

Несмотря на большое количество организационных задач, организаторы уделяли приоритетное внимание содержательной части конференции, поэтому все доклады прошли предварительную модерацию.

Основной задачей международной конференции в Одессе была возможность для участников поделиться не только теоретическими знаниями, но и возможность расширить кругозор, поделиться своим опытом и перенять особенности деятельности у коллег.

Среди участников мероприятия было много молодых специалистов, но основу составили эксперты с многолетним опытом, имеющие звания, а также профессиональные сертификаты.

В ходе ивента царила дружественная атмосфера, где каждый мог перенять для себя что-то новое, задать интересующие вопросы специалистам, подискутировать с коллегами и провести время в комфортной профессиональной обстановке.

С нетерпением ждем следующую Международную Конференцию, которая соберет не менее профессиональный состав участников и порадует теплой атмосферой. А город, в котором она будет проходить, пусть останется интригой для наших спикеров и гостей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *